Neuigkeiten

Dinner-Max Referenzberichte





„Integration in der Küche“ ein Bericht über die Menüfaktur in Kulmbach

Nach dem Referenzbericht über die Menüfaktur aus Kulmbach hier ein Film über die Erfolgsgeschichte unseres Kunden. Wir freuen uns diese mit unseren Qualitätsprodukten unterstützen zu können!

Hier der Bericht!






Unser neuster Referenzbericht über die DIAKO-Oberfranken gGmbH in Kulmbach

Die DINNER-MAX Referenzberichte berichten ausführlich über die Anwendung unserer Produkte sowie die Erfahrungen unserer Kunden vor Ort. Sprechen Sie uns gerne gezielt auf Referenzberichte aus ihrer Nähe und unseren Produkten an!

 

WEITERE REFERENZBERICHTE:






„Essen für die Seele“ | Artikel im GV Manager 

Unser aktuellster Artikel über die Erfahrungen des Klinik Haus Vogt mit dem DINNER-MAX SCHÜSSELSYSTEM für die Gruppenverpflegung sowie dem DINNER-MAX BROTZEIT zur ergänzenden Ganztagsverpflegung! Den gesamten Artikel zum nachlesen finden Sie hier!